Stellenangebote

Wir bieten attraktive, sichere und an den Tarif angelehnte Arbeitsplätze für Pflegekräfte an. Bei angenehmen Arbeitsklima und in einem motivierten Team.

Aktuell suchen wir Fachkräfte und Hilfskräfte (m/w) in Voll- oder Teilzeit.

Gerne können Sie eine Kurzbewerbung an unsere Stiftungsleitung Frau Eva Kofler-Poplawsky senden.

E-Mail: infonoSpam@fuerstin-wilhelmine-stiftung.de

Ausbildung

Derzeit beschäftigen wir fünf Auszubildende in der Pflege. Um eine Ausbildung bei uns zu beginnen, legen wir großen Wert darauf, dass Sie ein Vorpraktikum in unserem Haus absolviert haben, damit Sie sich ein Bild vom Beruf des/der Altenpflegers/in machen können.

Vorpraktikanten können jederzeit bei uns beginnen. Das Vorpraktikum dient der Berufsfindung im sozialen Bereich. Das Gehalt beträgt 330 € brutto.

E-Mail: infonoSpam@fuerstin-wilhelmine-stiftung.de